Il Menù

TUTTI GLI INGREDIENTI DI QUESTO MENU’
NON SONO DI ORIGINE ANIMALE.

IMG_0381

ANTIPASTI

Gnocco fritto con affettati vegetali e formaggio vegetale cremoso

Polenta morbida con funghi e fonduta di formaggi vegetali

Rotolini di sfoglia ripieni di broccoli e tempeh di fagioli dell’occhio
con cavolo cappuccio viola brasato e granella di noci pecan

Falafel di ceci con salsine della casa e misticanza di verdure

Riso selvatico nero con verdure invernali stufate

Torretta crudista con cavolo cappuccio al pompelmo e mousse
di rapa rossa e senape (crudista)

PRIMI PIATTI

Bigoli trafilati al bronzo alla carbonara vegetale

Bigoli trafilati al bronzo al ragù vegetale

Agnolotti ripieni di porri, con carote, olive e radicchio fresco

Ravioli rotondi di farro ripieni di bieta costa e tofu affumicato
con funghi e semi di papavero

Tortellini ripieni di seitan al vino bianco, spadellati con
topinambur, su crema di spinaci

Sedanini con tempeh, verze e scaglie di mandorle

Gnocchi di cavolo cappuccio viola con carciofi e pomodori secchi

Zuppa di cipolle e sorgo con olio di semi di zucca e granella
di nocciole

Vellutata di broccoli e patate con zenzero e semi di lino dorati

Wraps di verza, formaggio di anacardi e porri su crema
di carote (crudista)

SECONDI PIATTI

Grigliata mista della casa (seitan, seitan aromatico, tofu, wurstel vegetale, polenta)

Piada romagnola farcita con radicchio, mozzarella vegetale
e seitan al curry, con carote panate e insalatina di cavolo
cappuccio viola

Fagioli rossi e topinambur in umido con tortino di polenta
e spinaci al profumo di noce moscata

Scaloppine di lupino “mari e monti ” con cavolfiori alla
paprika dolce

Sfoglie di tempeh ripiene di bieta costa all’origano su crema
di cavolfiori con finocchi gratinati

Mattonella di tofu agli spinaci, porri e carciofi su crema di funghi

Sandwich di alga nori con cavolfiori, insalta gentile e pomodori
secchi (crudista)

 

 

 

 

CONTORNI

Patate al forno

Verdure alla griglia

Insalata mista di stagione

Cavolfiori spadellati ai capperi e cipolla

Cavolo cappuccio viola all’arancia

Spinaci alla cannella e pinoli tostati

 
 
Scarica il nostro Menu  Inverno 2018

 

5 risposte a Il Menù
  1. Salve, verrò prestissimo a trovarvi, non vedo l’ora….una domanda: nel menu del bar non sono indicati vini…..non lo servite? grazie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...